Universidad de San Buenaventura - laboratorios
SERVICIOS

    NOTICIAS




    El aguacate: del plato a los laboratorios de la Universidad de San Buenaventura

    El aguacate: del plato a los laboratorios de la Universidad de San Buenaventura

    ¿Quién no ha almorzado unos buenos fríjoles acompañados de aguacate? Aquel fruto es parte fundamental de la dieta antioqueña, pero también un producto apetecido en otras partes del mundo y del que Antioquia es exportador del 56% del aguacate Hass colombiano con 11.321 hectáreas plantadas y 5.780 cosechadas, según el Plan de Ordenamiento Territorial Agrícola de Antioquia 2018.  
    miércoles, 5 de junio de 2019/Autor: USB Medellín/Número de visitas (1118)/Comentarios (0)/ Calificación artículo: 5.0
    RSS
    «julio de 2020»
    lu.ma.mi.ju.vi.sá.do.
    293012345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829303112
    3456789

     57(4) 514 5600

    • Medellín: San Benito: Carrera 56C N° 51-110 Centro • Bello: Calle 45 N° 61-40 Barrio Salento • Centro de Formación Avanzada Fray Juan Duns Scoto OFM.: Carrera 82C N° 30A-120 C.C. Los Molinos, Torre Ejecutiva, Piso 20
    • Armenia: Barrio Sesenta Casas - Carrera 23 N° 4-07 • Ibagué: Calle 17N° 2-57 Centro

    © 2017 WWW.USBMED.EDU.CO • POLÍTICA DE PRIVACIDADTÉRMINOS Y CONDICIONES

    La Universidad de San Buenaventura Medellín es una Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Top